[cgnog] Webinaire - Comment mettre en place une infrastructure DNS en dual stack

training at afrinic.net training at afrinic.net
Ven 27 Sep 11:53:31 UTC 2019


Bonjour,

Comme vous le savez, le DNS est un composant essentiel dans nos réseaux. 
Il est encore plus crucial quand il s'agit de déployer IPv6. Notamment 
parce que se souvenir de 128 bits n'est pas la chose la plus aisée.

De ce fait nous vous invitons à notre prochain webinaire qui portera sur 
comment mettre en place une infrastructure DNS en dual stack.
Nous aborderons tous les aspects relatifs à IPv6 qui vous permettront 
d'avoir un déploiement réussi.

Le lien de l’inscription : 
https://zoom.us/webinar/register/7715627412022/WN_5jdSGIOaR3S0Rmam8H7aZQ

Date: 03 Octobre 2019

Heure 16:30 GST (Maurice, Seychelles)
         -12:30 UTC (Senegal, Cote D'Ivoire)
         -13:30 WAT (Cameroun, Tunisie)
         -14:30 CAT (Burundi)

Cordialement,





Plus d'informations sur la liste de diffusion cgnog