[cgnog] Comment créer un projet de déploiement d’IPv6 ?

AFRINIC Capacity building - Willy training at afrinic.net
Mer 21 Aou 08:40:27 UTC 2019


Bonjour,

L'équipe d'AFRINIC vous invite à participer à un autre excitant
webinaire sur comment créer un projet de déploiement d'IPv6.

Au cours de ce webinaire nous fournirons les directives qui vous
aideront à obtenir un plan de déploiement clair et concis.

Objectif du webinaire:

- Articuler le plan d’affaire du projet de déploiement d’IPv6
- Identifier les parties prenantes requises pour un déploiement réussi
- Encadrer le projet dans sa globalité du début à la fin

Date: 29 Août 2019

Heure: 16:30 UTC+4 (Madagascar, Maurice, Seychelles)
12:30 UTC+0 (Cote D'Ivoire, Senegal)
13:30 UTC+1 (Cameroon, Centrafrique)

Inscription :
https://zoom.us/webinar/register/7715627412022/WN_xoGRHo8GQQWJvmyvzRs8bw

Regards,

-- 
Willy MANGA
Pour le departement de Capacity building

t: +230 403 51 00 | f: +230 466 6758 | tt: @afrinic | w: www.afrinic.net



Plus d'informations sur la liste de diffusion cgnog